Ещё круче

Сергей Агарков 4
Купил я транспортное средство
И сразу же всех круче стал.
Мечтал о нём я даже в детстве,
И, наконец, мой час настал.

Я езжу по любым дорогам
И обгоняю всех подряд.
Бензина трачу я немного
И этому безмерно рад!

Когда же выеду на трассу,
Все место уступают мне.
Ведь знают, что с подобным классом
Тягаться тяжело вдвойне!   

«Фольксвагены», «Нисаны», «Форды»
Со мной встречаться не хотят.
И отворачивают морды,
Чтоб не помял им нос и зад.

Я знаю: есть машины лучше,
Чем мой выносливый мопед.
Но чтобы стать ещё мне круче,
Куплю себе… велосипед!