Дух мелочей, прелестных и воздушных

Маргарита Шульман
"Дух мелочей, прелестных и воздушных"
(Михаил Кузмин)
----------------------


Дух мелочей, прелестных и воздушных,
Развеет дней унылое скольженье
И превратит, почти без напряженья,
В стрекоз беспечных муравьев натужных.

21.05.2002