А ты не растеряла красоты

Борис Воронин
А ты не растеряла красоты,
И, строгий профиль, и глаза, и руки,
Задорный смех, восторженные звуки,
В тебе ещё высокой частоты.

И я в твоей купаюсь красоте,
Я большего не ведал наслажденья
С тех пор, когда в осенней пестроте
Вдруг встретил совершенное творенье.

Идут года, ты не подвластна им,
Светись всегда во тьме и в ярком свете
Всегдашним своим светом золотым,
Тебя не старит даже многолетье.