Зачатие

Наталья Онучина
Если кто из родных и друзей моих
Случай тот вспоминать принимается,
Вся моя негустая растительность
На загривке торчком поднимается.

От истории той упомянутой
Мне буквально дурно становится:
Хронология сына зачатия
У меня под запретом находится.

Оказалось,что всё в нашей спаленке
Быть должно по фэн-шуй  новомодному-
Не хотела прибегнуть жена моя
К простому приёму народному.

Убедившись,что за жильё сейчас
БаГуа не несёт ответственность,
Все тогда её полномочия
Возлегли на меня соответственно.

Ша-обьекты ремонта требуют,
Нет контакта с западным сектором
И,всё заново проектируя,
Я почти что стал архитектором.

Составляя карты различные,
Я со звездами договаривался,
По китайским таскаясь ярмаркам,
Талисманами затоваривася.

Всё крутился непокладая рук,
Под прицелом жены,оптическим
И не смел фен-шую,шуй показать
Даже чисто гипотетически.

Чтоб сынуля родился здоровеньким,
Правил свод создан был "инкубатором",
И поэтому бреду кобыльему
Стать я должен был ЗОЖ-терминатором.

Перед тем,как "пойти в наступление",
Я шесть месяцев ел лишь полезное:
Утром сои ростки переросшие,
Вечерами- брокколи нежое.

Все невинные,мелкие шалости.
Исключались категорически:
Секс,друзья,и походы по саунам,
И "замашки алкоголические."

Полагалось,что за эти месяцы,
Накоплю я силенок достаточно,
И наполню район зоны паховой
Материалом высшего качества.

Подойдет время акта полезного-
Со здоровою мощью и верою
Навалюсь на супругу отчаянно,
И наследника быстро заделаю.

И получит ещё естество моё
Всех эмоций спектр восхитительных,
Ведь  упомнить последний раз
Мне теперь уже затруднительно...

Всё вокруг нас упорно работало
На зачатья процесс положительный:
Меж пробежками спал в позе лотоса
Пил отвар какой-то целительный.....

Я здоровья был не богатого
И до образа жизни здорового,
А теперь пришли ощущения
Самочувствия просто хренового.

Хотя  немощь моя телесная
Оказалась всего лишь цветочками..
К своему мужскому фиаско я,
Продвигался упрямо шажочками

Вот настал этот час ожидаемый,
Когда я в постели супружеской
Оказался вдруг НЕСТОЯТЕЛЬНЫМ,
Без виагры помощи дружеской.

И пока талисманы жена моя
По углам прицепляла нужные,
Чтобы в грязь не упасть лицом,
Принимал я усилия натужные.

Чтобы точно всё получилося,
Камасутра была подключена,
И совсем не простая позиция
Мной была досконально изучена.

Всё равно всё хреново закончилось,
В оконцове- травмат.повреждение.
Не смогло удержать нагрузок таких
сухожилий соединение.

И волшебным ложем тогда моим,
Стала койка в углу больничная,
А итогом процесса зачатия-
По фен-шую-словцо неприличное.

А чего всего больше боялся я-
Возвращенья в пенаты родимые,
Ведь повторные сына зачатия
Со здоровьем не совместимые.