Скажу без лишних слов

Борис Воронин
Скажу без лишних слов
И хоть года на склоне,
Болеть всегда готов,
Но лишь на стадионе.

Болею за футбол
Со всем народом вместе,
Мяч в сетке как укол
Спасающий от смерти.

Прорыв рождает гром,
Огонь трибун пылает,
И форвард кувырком
Летит, но забивает.

Бушует стадион,
Триумф и пораженье,
Одним победный звон,
Другим оцепененье.

Футбол моя звезда,
Любую хворь разгонит,
Готов болеть всегда,
Но лишь на стадионе.