Миру сосен и берёз

Борис Воронин
Миру сосен и берёз,
Миру елей и осинок,
Где родился я и рос
Имя звонкое Россия.

И куда б ни ездил ты,
На земле иль во вселенной,
Нет российской красоты
И цветущей и нетленной.

Даже в капельке воды,
Что трепещет как живая
Море русской красоты
Без начала и без края.

И озёра и моря,
И четыре время года,
И вечерняя заря,
Даже наша непогода –

Это кладезь красоты,
Мы живём в её объятьях,
С красотою мы на «ты»,
С красотою мы как братья.

Ну, а женщины у нас,
Красота в своём расцвете,
Оторвать не могут глаз,
Все мужчины на планете.

Не бегите никуда,
Всё, что надо есть в России
И нигде и никогда
Не найдёте вы красивей

Мира сосен и берёз,
Миры елей и осинок,
Где родился я и рос,
С гордым именем Россия.