Не ищите за границей рая

Борис Воронин
Не ищите за границей рая,
Рай бывает на своей земле,
Даже стены старого сарая
Светятся как уголёк в золе.

Здесь живали и отцы, и деды,
Защищали свой родимый край,
Помогал им добывать победы
Даже этот старенький сарай.

Родина, она как кровь, как тело,
Ты без них немая пустота,
И, чтоб сердце радостно горело,
Вспоминай сарай свой иногда.