Уже давно я не Акелла

Иван Колючий
Где тишину найти скажите,
Душе усталой отдохнуть.
Или хотя бы намекните,
Её туда отправлю, в путь.

Затосковала, захирела,
Со мной ей очень тяжело.
Уже давно я не «Акелла»,
В нору из стаи унесло.

Лежу в тоске и вспоминаю,
Жизнь, пролетевшую стрелой.
И часто волком, завываю,
Вести готовясь стаю в бой!

Но сил уж нет, одно желанье,
Я словно старый драндулет.
«Вперёд» , кричит воспоминанье,
Но  треск глушителя в ответ!