Любовь обозначит

Соловьёв Александр
Я знаю, что любовь много значит,
Её порой судьба от нас прячет,
И в мире вечных грез
Из радости и слез,
Мой путь к тебе
Бесценно значим.

Я путь к тебе
Ищу в себе,
И для меня он
Много значим.
И есть ли ты
В моем пути,
Любовь …теплом
Мне обозначит.

Я знаю, есть тепло в твоем сердце,
Когда ищу ключи к твоей дверце,
Но ту ли дверь найду,
Когда к тебе приду,
Мне здесь подскажет
Только счастье.