Вшивопись

Чушкин-Душкин
"Налетай, торопись, покупай вшивопись!"

Сейчас все картины и фото надо проверять на вшивость.
Фейковые фотографии заполонили интернет.
Что только ни рисовали на плакатике, который держит Лия Ахеджакова.
Да так, что можно подумать, что она и в самом деле тронулась умом.
Вот лично ей как человеку и актрисе я верю. Страдает старушка.
А в то, что написано на плакатике, - нет.

(Из бестолкового ословря г. Отсебятина).