Будь

Нежная Волчица
Маленькое солнце
Плещется в груди,
Мой отважный лоцман,
Говорит - Иди.


В небо с облаками
Я люблю нырять,
И, как Мураками -
Джаз и танцевать.


Вслушаться, вглядеться...
Вычерпаю суть,
Потому что сердце
Говорит мне - Будь.