осень.. авторская версия..

Роман Луконин
Когда то ненавидел осень,
нашёлся в ней однажды.
простейшим вечерочком в восемь,
познал златую жажду.
по листьям бегал,в них бросался,
царём царей в душе я назывался.

Как ты прекрасна осень моя сладкая,
готов тобой я жить и умирать.
вся ненависть свалилась с лика падкая,
готовая в неведы улетать!
смеялся озорным мальчишкой,
писал стихи и издавал я книжки.
14 октября 2016р