Словно клён осенний, пожелтела пресса

Борис Воронин
Словно клён осенний, пожелтела пресса,
Значит, в нашей прессе осень началась,
Пылкие интимы, псевдополитесы,
Сплетни, макияжи, ложный пафос глаз.

Трусики – верёвки, задранные ноги,
Жаркие объятья, с силиконом грудь,
Громкие измены, шантажи и склоки
Так уже достали, что готов взбрыкнуть.

Мат прощу на стройке, мат прощу по пьянке,
А зачем он в прессе, да ещё с лихвой,
Очень жаль, что эти мелкие подлянки
Над серьёзной прессой одержали бой.

Кто-нибудь ответит: а нам это надо?
И куда нас это дальше заведёт?
С грязной показухой просто нету сладу,
А она жирует и всё прёт и прёт.