Тепло домашних вечеров

Махонина Светлана
Тепло домашних вечеров
Я ощущаю кожей.
Как в детстве:
Играли вместе вчетвером,
Сейчас сыны мои играют.
Они теперь уж нас меняют.
И вот мы с ними вчетвером
Играем в шашки вечерком.