Дыхание весны

Хасан Гаюбов
 

Февраль.
Закончилась зима.
Весны дыхание тревожит…
И даже воронов с ума
Краса невиденная сводит!

Прохладный ветерок с полей
До сердца мяты вкус доносит.
Природа в музыке своей
В тоске по милой сердце сводит!