Мы до боли заждались друг друга

Мишка Лесной
Мы до боли заждались друг друга.
Счастье долго бродило меж нас.
И за гранью взаимности круга.
Звездной россыпью пало на нас.

И в упряжке с премерзкой тоскою,
Насыщяясь мирской суетой,
Мы нежданно прозрели с тобою,
Вместе с солнцем взошли над собой.

Все для нас в мире чуждым казалось,
Не хватало родимой души,
Запредельная в сердце усталость,
Спертый воздух в духовной тиши.

Запах дивных садов детской сказки,
Нас безудержной страстью манил,
Не светились зеленые глазки,
Да и карих давно свет остыл.

Усыхали душой постепенно,
И желания стали натужны,
В мир иной мы б ушли несомненно,
Но судьба нам сказала,не нужно.

Роковой оказалась случайность,
В небе радуга наша зажглась,
Прочь прогнали и боль,и усталость,
Воскресили забытую страсть.

Прозябая,в другой раз родились,
Божья милость коснулася лаской,
Мы нашлись,мы с тобою случились,
Очень мною любимая сказка.