Мелькают дни

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
*    *    *

Мелькают дни. Проходят годы
Я наживаю седину.
Мои на Радость вышли  квоты.
А мне б ещё…и не одну.

Над крышей каркает ворона,
Толкуя мне момента суть,
Что жизнь моя определённо
Вступила на осенний путь.

Что путь усеян не коврами
Из роз, ромашек, васильков,
И что со мной под небесами
Уже последняя любовь.

Она игриво благосклонна
К моим причудам пожилых.
При ней я – важная персона,
А без неё – простой старик.

Я нынче в силе. Мы пируем.
Мой рот с её губами слит.
И что за страстным поцелуем?
 Любовь до гроба или флирт?