***

Марго-Рита Булгакова
В моём городе небо ровной стоит стеной.
И идут,из города если,то прямо в небо.
Я боюсь,а небо не говорит со мной.
Для меня оно глухо,безмолвно,слепо.
Я хотела бы знать,когда мне пора идти,
Да возьмёт ли к себе на белые облака.
Я стою перед ним,как будто в конце пути,
Но оно молчит,меня не зовёт пока.
Я сама бы вперёд шагнула,-всего лишь шаг
Отделяет меня от мира моей мечты...
Но я глажу небо и знаю,-не мне решать.
Ведь другую руку держишь своею ты.