Жизнь без любви -...

Сергей Малин
Жизнь без любви – холодный ток минут,
Потерянная радость, ночь, ненастье.
Дни без любви – в них люди не живут,
А существуют отделённой частью.

Любовь для человека суть души –
Внутри источник искреннего света.
Прощением обиды сокрушив,
Она нам дарит новые рассветы.

14.10.2016