Либертанго акро

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Либертанго» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2016/10/14/4503

                вдохновило  «Либертанго» А.Пьяццола (скрипка, альт, виолончель)
                «Либертанго» А.Пьяццола (Фортепиано и фагот)


Летают пальчики твои
И фортепьяно вновь поёт,
Бу-бу-бу-бу ворчит фагот,
Ему мерещатся дожди!
Ревниво скрипка причитает,
Тайком вздыхает виолончель,
Альт словно мальчик хулиганит,
Нашептывая, что ты ничей,
Готов сорваться в танец с места...
О, либертанго, ты чудесно!

14.10.2016 13:03

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине