Просветительная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРОСВЕТИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Есть
     Истина,
          Которую
               Все
                Люди
                От
                Себя
                Самообманно
                Прячут:

                Любовь -
                Роковое
                Состояние,
                При
                Котором
                Ум
                Глух,
                А
                Сердце
                Незряче.