Некоторые размышления

Дионис Краснокутский
Созерцать, ощущать жизнь, чувствуя что человек как-бы движется в потоке времени является неповторимым, ярким чувством. И само ощущение этого чувства относится к какому-либо действию также, как соотносятся местоположение частицы и её импульс согласно принципу неопределенности Гейзенберга. Любое действие также имеет скорость свершения и проявления и соответствующее направление.

9 октября 2016