Покров

Валентина Доценко
14.10.2016.г.
ПОКРОВ.

Сегодня праздник Покрова,
И богородица нас не забыла,
Нам благодать с небес сошла,
И землю снегом, всю, укрыло.
Снег первый чистый,очень нежный,
На землю падает,кружа...
Он серой осени одежды
Раскрасил в белые цвета.
Ложится он на землю пухом,
Кругом такая чистота!!!
И души наполняет божьим духом,
Зимы волшебной красота.
Снежинки падают,сверкая,
(Любви божественной пора!)
Ковром ложатся и не тают,
Смотри,уж целая гора!!!
Сегодня праздник Высших сил,
Укрыл нас белым покрывалом,
От бед,несчастий защитил,
Чтоб на земле теплее стало.