Город спит...

Устинова Вита
Город спит, тишина,
Ночь накрыла все дома.
Только ветер в окна бьётся,
Войти никак не удаётся.

Ночь уходит, отступает,
Потихоньку рассветает.
В небе голуби летают,
Себе пищу добывают.

Новый день опять придёт,
Жизнь возьмёт свой оборот.
И закрутит и завьёт,
Годы вихрем пронесёт.