***

Александр 007
Огромный, живой
Движущийся, меняющися
И в тоже время постоянный
Океан жизней, судеб, мечтаний.
Вселенная смотрит на себя
Твоими глазами.
Кто то скажет что бога нет
Кто то,
Что он принял за нас страдание.
Я не стану спорить,
У меня нет ответа
На все эти
Критические
Замечания.
Небесный коловорот
Обращается.
Всё что жидкость течёт.
Всё что дух вдыхается и выдыхается.
Твердь под ногами вздымается,
Когда земля делает поворот.
Постоянно что то происходит,
Случается.
Что же есть случай?
Спросите себя.
Стечение обстоятельств?
Обстоятельства стекаются,
Складываются
И получается
Сложнейший механизм,
В котором мы
Перемещаемся.
Человек возомнился целью существования
И, упав на колени, просит пощады
У беспристрастного
Разрушения
И созидания.
Каждый миг вселенная смотрит на нас
Миллионами глаз
И ждёт от нас внимания.
Смотри и увидишь!
Слушай и услышишь!
Чувствуй!
Пока в теле есть Жизнь.
Время неумолимо.
Не торопись
За грань.
Всему свой срок,
Каждому
Своё
Бремя.