Мысли

Карина Каас
Писать красиво, в общем, то, не запретишь
Таланта просто не хватает очень...

Мой Бог, как мало же ты спишь,
Твой мозг недосыпаньем озабочен

Я обратилась в третье лицо,
И посмотрела на себя, со стороны.

Как многим людям, это не дано,
признать в себе,
отнюдь не лучшие черты,

Пусть этот стих невнятный и туманный
А, может быть, его и не поймёт никто,

Но, он как зеркало почти зеркальный.
И я сейчас, все мысли запишу в него…

16.09.16