Душа истосковалась по тебе

Сантиния
Душа истосковалась по тебе.
По счастью безмятежному во взгляде.
Ей нужен только ты в её судьбе,
Звезда только твоя из всей Плеяды.

Не убедить и не отговорить,
Что всё впустую, не имеет смысла,
И, что пора забыть и дальше жить -
Ей без тебя весь этот путь немыслим.

Вот так живёт с  мечтами о тебе,
А я мечты из сердца вырываю.
Не поддаваясь ей в немой мольбе,
Уже сама невольно вспоминаю.