82. Завари ты мне чай с жасмином

Лидия Гржибовская
Завари ты мне чай с жасмином,
И покрепче меня обними,
Посидим вдвоём у камина,
Все печали оставив вдали,
Завари ты мне чай, покрепче,
Будем мы вспоминать с тобой ,
Как однажды, в ненастный вечер,
Повстречались мы в час ночной...
За окном пусть бушует вьюга,
Нам не страшен любой мороз,
Мы же любим с тобой друг друга,
И не надо родная слёз...
Вместе прожито лет, не мало,
Только годы нам не страшны,
Всё с тобою у нас бывало,
Но друг другу всегда мы верны...