Прибой. Живопись

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
1999 год.
Бумага, гуашь.


"Разбушевался Бог морей!
Он Властелин морской пучины
И Повелитель грозной силы -
Ему перечить ты не смей!

Прибой вздымается, и с силой
Он бьется о смиренный брег.
О, как же слаб ты, человек,
И кроток пред лицом стихии..."

15.07.2020 21:11
                Наталья Будрина