Достоин?

Александр Взводский 2
Достоин?


Я долго силился понять
Судьбы своей гримасы:
Отец неграмотный, а мать
Окончила семь классов.

И вроде не было причин
Мне стать большим поэтом.
Из многих тысяч я один
Отмечен Божьим светом.

Конечно, сверху там  видней,
Ошибки быть не может.
И я служу для всех людей,
Сумяшеся ничтоже.


                2016г.