Ребенок выбирает родителей

Марина Гербач
Проникся мной мой славный милый
Ведь я люблю тебя,ммм так мило!
Окутав ночью нашу страсть
Придет душа моя во власть
Мой сладкий сон
И Джэм на хлебе
Творит дяте наше на небе!