Бабье лето

Евгений Яковлев 4
День погожий, бабье лето,
Вся природа разодета
В желто-красные манишки,
На ветвях сережки-шишки,

Словно зеркало озера,
Пауки плетут узоры,
Покраснели и закаты,
Будто в чем то виноваты.

Глазом чуда не измерить
И так хочется поверить,
Что опять вернулось лето
В ореоле дня и света!