будто ты приезжаешь ко мне

Евгений Красников
Спит мой город, наш дом, спят соседи…
Словно плавая в стылой ночи,
то ли мозг мой в бессоннице бредит,
то ли осень по окнам стучит.
Я не сплю, вызываю виденья,
будто ты приезжаешь ко мне
погостить в моих скромных владеньях,
ну, хотя бы на несколько дней.
Я познаю тепло твоей кожи,
аромат твоих чудных волос,
сладость губ твоих с ягодой схожих,
вкус несдержанных радостных слёз,
нежных пальцев пьянящую ласку
и горячую страстность твою!..
Будем счастливы мы, словно в сказке –
нет! наверное, словно в раю!
О как мне бесконечно приятно
вызывать те виденья в мозгу!
И что ты уезжаешь обратно,
я представить себе не могу…