Песня тех, кому за...

Вера Аксенова-Соснина
Принимаем, что есть. И рыдать о прошедшем не станем.
Мы умеем дышать свежим воздухом долгих дорог.
Наши годы уходят и тают в вечернем тумане,
Это чистый и светлый туман, а не дым и не смог.

Вспоминаем с теплом, что когда-то безмерно любили.
Лёгкой грусти налёт не мешает жить здесь и сейчас.
Самых радостных дней, самых лучших друзей не забыли,
И они не забыли, по-прежнему верится, нас.

Что нас ждёт впереди? Мы не знаем. Да так ли уж важно?
Пусть что будет, то будет. Нет страха. Мы нынче живём.
И всему вопреки, смотрим в завтра легко и отважно.
Просто дышим - и рады. И вас в нашу радость зовём...