Без тебя...

Олеся Крымова
Я конечно не умру без тебя.
Буду так же заваривать чай
по утрам у плиты не спеша
голышом по привычке... Одна.
Без тебя встречу тихий рассвет.
И по комнате буду лучи
собирать. И хранить свой секрет,
как мне больно смотреть на рассвет
без тебя...
Буду просто смотреть в потолок,
как упавшая с неба звезда.
И отматывать долгий срок
без тебя...