В реальной жизни с волшебством Опасны смертным эти

Ирина Прекрасная-Повышева
Мы больше не увидимся с тобою.
И многому вовек не сбыться.
Любимый дан уже Судьбою,   
И я – обманная Жар-птица.

Ну что поделать – свет и жар
Во тьме как солнце ослепляет.
В груди закончится пожар,
И мир в душе твоей настанет.

Раз обижаю – извини.
И лучше на меня сердиться,
Чем сохнуть (слово помяни!)
По этой трепетной Жар-Птице.

В реальной жизни с волшебством
Опасны смертным эти встречи.
Спасибо скажешь мне потом,
Что бросила тебя в тот вечер.

           14.10.2016 11:07:43