Молитва за Россию

Владимир Евстигнеев
Смилуйся святое небо
дай народу благодать
отдохнуть душой и телом
волей вольной подышать

все грешим перед тобою
ты уж строго не суди
тех кто кается с душою
Святый Господи прости

мы грешим не зная меры
сами гробя жизнь свою
сквернословим пьём без меры
и пеняем на судьбу

то добро что дал нам свыше
мы не множим не храним
и разбрасывая камни
слишком многого хотим

помоги Святой и Правый
пусть вздохнёт Россия мать
ты долги наши остави
пошли в души благодать

что бы смог народ Российский
у престола твоего
с добротой любовью верой
прославлять имя твоё

Аминь