жених и невеста

Василий Марченко 2
Свадебный кортеж -
Приближается,
Мендельсона марш
Зазвучал,
Женишок с невесткой
Лобзаются,
Счастья им Господь
Нашептал!
Праздничный фурор
Разгорается....
Новобрачных будут
Венчать!
Кольцами  они
Обменяются,
Им на торжестве
Зажигать!
В белоснежном платье
Избранница,
В  страгом,  чёрном
Фраке жених,
Приглашённым парочка
Нравится,
Вальс  они  танцуют
Для них!
Для  молодожёнов
Шампанское,
Водка  и  коньяк  для
Гостей,
Настроенье  самое
Главное -
Чтобы  танцевать -
Веселей!
"Горько"- им кричала
Компания....
"Горько"-  бормотали
Друзья!
Свадьба привлекала
Внимание,
Праздник продолжался
Три дня......
Ну а, как они целовалися-
Потолок от страсти.....
Дрррожал!
Потрясались  Всееее
Влсхищалися:
Тамада до ста досчитал!
Сколько   подарили-О, да!
Полезного!
В  эти  дни  Вам  ваши
Друзья и родня,
Лёша с Леной Слллаадкая
Парочка,
Всё...Аll raid - теперь.....
Вы Семья!
От  себя  добавлю -
Немножечко;
Чтоб  не бударажили....
Кровь,
Голубкам  желаю
Хорошего -
Выпьем за  "Совет.....
              да  Любовь!!!"