Игорь Тальков

Артем Перевощиков
 Ведь давно с ветром не дружу.
От того постоянно с  гитарой .
Под рукой изгибаюсь, держу
Как Авраам с любимою Сарой.

 Обнимаю её, по струнам бью.
А она мне пальцы целует.
От того так красиво пою
Как художник картину рисует.

Бог мой воздух, живая вода
И на ветер плевал и смеялся.
Пью Иисуса вдыхаю Христа
Ведь с грехами навеки  расстался.

Был я слаб дожидался конца .
Щас ступаю асфальт рассыпая.
Без Тебя я не вижу Творца
Как дорогу к Эдемскому раю.

Заблудившихся к счастью лечу.
От сна, силой струн пробуждаю
И от счастья так плакать хочу ,
Криком песни души воскрешая

Ветер дует в лицо
Ветки ,листья  обломки сарая
И немое, немое кино
 Оторвало ,мою душу от рая.

Бог мой воздух, живая вода
И на ветер плевал и смеялся.
Пью Иисуса вдыхаю Христа
Ведь с грехами навеки расстался.

Был я слаб дожидался конца .
Щас ступаю асфальт рассыпая
Без Тебя я не вижу Творца
Как дорогу к Эдемскому раю.

От того я на встречу ему ,
Средь потоков с гитарой играю,
Всех к Иисусу к Иисусу зову
До крови свои пальцы стирая..

Бог мой воздух, живая вода
Я на ветер пливал и смеялся.
Пью Иисуса вдыхаю Христа
Ведь с грехами навеки расстался.

                Perevoshikov Artem