Зелёная осень

Ольга Лиарт
Осень в зелёном хочет вытрясти душу на листья,
Вырвать остатки мозга..
И нацепить мне ошейник ,
С буквами : "лучше простое смирение"
Осень, уехать бы..
Но обстоятельства.
Краски всей жизни осыпались в мёрзлые травы,
Как мы неправы. Тупо и мерзко.
Там же и кольца ,там же и счастье..
Как же мне больно прощаться под зиму..
Невыносимо , невыносимо..