Я подставлю своё плечо...

Наталия Журавлёва
Я на помощь к тебе приду,
Только нужно понять одно:
Ты, лелея свою беду,
Постепенно идёшь на дно.

Я подставлю своё плечо,
И не надо смотреть назад.
Горе пусть отгорит свечой,
Демон страха вернётся  в ад.

Руку я протяну свою -
Путь нелёгок из темноты.
Удержу тебя на краю,
Если будешь держаться ты.

Я своим поделюсь теплом,
Но боюсь, мне не преуспеть,
Если в личной борьбе со злом
Ты спасеньем считаешь смерть.

Я - лишь помощь. Не царь, не Бог -
За тебя не могу решить.
Стисни зубы и сделай вдох,
И шагай - чтобы дальше жить.