***

Тамара Гаврилова 4
- На заре ты её не буди,-
Повторял ты реке, напевая,
Ну, а мне ты тихонько твердил
- Я соскучился очень, родная.
Показалось, что мир весь застыл,
Растворившись в одном человеке.
- Я люблю, как никто не любил,
Быть с тобою хочу я навеки-.