яснее становятся дали...

Ирина Науменко
яснее становятся дали
и мысли /туда же/ ясней
ламанчи далёкой идальго
едва ли смешон

пусть и с ней
/своею прекрасной мечтою/
невстреча ему суждена
и всё же он станет героем
на /после него/ времена