Дачный посёлок

Маргарита Володина 2
Ясной улыбкой: лукавой, весёлой,
Снова встречает нас дачный посёлок.
Слышатся снова два слова заветных -
"Как поживаем?","Нормально!",- в ответ мы...

Узами дружбы нас дачи связали;
Наши соседи нам близкими стали!
Делимся всем: про семью, про работу,
И поверяем все наши заботы...

Дачный посёлок трудящихся граждан,
Отдых от нашей рутины бумажной.
Дачный посёлок - коммуна такая,
Если сдружились, родней не бывает!!!

Пусть на порог к нам зима в колеснице -
Дачный посёлок - родимые лица!
Стёжку лопатой скорей намечаем -
Тропку расчистим и зИму встречаем!!!