Мои знакомые берёзы...

Ирина Науменко
Мои знакомые берёзы
звенят листвою золотой.
На небе – туч ватага грозная.
И бархатцев редеет строй.

И всё смурней глядят вороны,
хрипатей голоса звучат.
Экспресс "Зима" уже к перрону
родного города примчал.