Бессонница

Екатерина Мостовая 26
Глубокой ночью я не сплю.
Снова эта бессонница.
Я вижу звезды и луну.
Они, как ястреб и сокольница.

Глубокой ночью я не сплю.
А ночью мир необычаен.
И как всегда в окно смотрю.
Бульвар и весел, и печален.

Глубокой ночью я не сплю
Не спал и Пушкин в это время.
Писал стихи, писал "люблю".
Пишу и я на удивление.

Но скоро, скоро я засну.
И вот оставлю ночь одну.
Веселья тихнет всё струна,
Сейчас наступит тишина.