Я тебя словно файл удаляю

Вишневская Аня
Я тебя словно файл удаляю.
Обрывая последнюю нить!
Чувства больше не восхваляю!
И легче станет мне жить.

Словно птица, свободна от клетки.
Как оборванная струна.
Проиграл ты в эту рулетку!
Ты знал что я не одна.