Ты скоро вернешься..

Жан Гилен
   Ты скоро вернешься
   я чувствую это
   Ведь там во вселенной
   в сближенье  планеты
   И звезды сойдутся
   И время наступит
   Ты сможешь вернуться
   К тому, кого любишь