тебя

Ахтова
Надо поспать. В голове Хиросима.
Моё счастье стремится к нулю.
Однажды у рук своих попросила
Рассказать кого я люблю.

- Твоё сердце все время воет!
- Каждый день просыпаюсь в ночи.
- Чистый снег все печали умоет...
- Шифра нет. Есть только ключи.