***

Чинтамани
Те, кто много внимания уделяют своему телу: удовольствиям, комфорту, внешнему виду - живут умом в материальном Мире. Кто же внимание свое направляет на душу, следя за своими материальными мыслями, желаниями, речью, стараясь поступать по Доброй Совести, Честно, живут душою в Духовном Мире, претерпевая препятствия, преграды , испытания, получающие от жителей материального Мира, ВОСХОДЯ и УТВЕРЖДАЯСЬ, передавая детям свой жизненный ОПЫТ в Светлое НАСЛЕДСТВО!!! (14.10.2016 г.)